Метели зимние отпели,
Хрусталь сосулек, звон капели,
Весёлый март, поющий ветер,
Закат не яркий, тихий вечер.
Вот солнца диск упал за лесом,
Спустилась тьма седой завесой.
Звезда зажглась в небесной выси
И вышел месяц бледнолицый.
Дворовый кот на всю округу
Орёт в ночи, зовёт подругу.
А это самый верный признак,
Весна пришла, она - не призрак.
10.03.2015
|