Последний День он трудный самый,
В цветах он мрачных тёмной гаммы.
Из оперетки стал всем драмой,
К нему пришли, ползли упрямо.
От дней веселья к дню страданий,
От песен и рукоплесканий,
От ожиданий и мечтаний -
До осознанья и стенаний.
Зато отпраздновали классно,
А все мученья не ужасны,
Пусть повторенья многократны –
Но объяснимы и понятны.
|
это только начало