Сею! Вею, Посеваю!
О друзьях не забываю!
В середине января
Шлю привет я свой не зря!
Пожелать хочу Вам в волю
Ярких зрелищ, хлебосолья!
И в любое время суток -
Дружных песен, добрых шуток!
Вашим деткам - по квартире!
Не замужним – по банкиру!
Не женатым – по принцессе!
Не способным – сил в процессе!
Пусть грядущий этот год
Хоронит Вас от невзгод!
Чтоб минздрав стоял на страже
И берег здоровье Ваше!
Чтоб Вы жили, как в Эдеме
И плевали на систему!
Чтобы с шумного базара
Возвращались лишь с наваром!
И пусть каждого из Вас
Греет с баксами матрас!
Словом, так – живите с Богом!
Бог пошлет всего и много! |