Почему не рождён я Морозом?
Пребывать в алкогольном наркозе,
Будних дней бы не знать,
На работу плевать,
Не грозил чтобы доктор циррозом ???
На раздаче стоять лишь подарков,
Виночерпием быть в медоварке,
Со Снегуркой балдеть,
От диет не худеть,
Пусть и буду для всех перестарком.
Почему не рождён я Морозом?
В будних днях увязать, как навозе,
Повседневных всех дел
Разрешать беспредел, -
Предназначено быть «паровозом»???
Вот такую иметь бы работу,
Как Мороза труды и забота:
Одни сутки раз в год
Лишь потешить народ -
Воскресенья другие, субботы.
|