Три барана за столом
Перебрали чуть с вином,
И в салате вниз лицом
Дрыхнут «Твиксом» - три в одном.
Пригласил двух бабок дед -
Стало вдвое больше бед :
Не одна, две кочерги -
Мигом вправили мозги.
У Макара две макушки,
Говорят : на счастье.
Если б просто завитушки –
Шишки от напастей.
В День Рождения частушек
Бабка кудри навела.
С ёлки «слямзила» игрушки,
Нацепила и пришла.
Рада празднику коза:
Ведь нарощены рога,
С силиконом её вымя,
На «Овцу» сменила имя.
Соблазнённый писком моды
Дед купил парфюм и фрак,
Подсчитав свои расходы,
Свистнул, как на горке рак.
Поругались индюки
Кому первым в суп идти.
Индюшачьи спесь, мозги –
Не дают вторым пойти.
Объявленье дал Акакий,
Чтоб прочёл прохожий всякий :
- Продаются две собаки,
Коль старухи нет для драки.
Снегокат кума купила
Свата с кумом посадила,
Сама сверху взгромоздилась,
И покупка … развалилась.
Дед купил парфюм и фрак –
Распугал в селе собак.
Бабка кудри навела –
Всех козлов с ума свела.
Три барана за столом
Поругались с индюком –
Если были б вшестером,
Потягались со слоном.
В новой юбке шла несушка,
Сдала перья на подушку:
Нести яйца – не гламур,
А удел для жалких кур.
Есть причуда у милёнка
По ночам гладить котёнка
У соседки под диваном,
Привечает, что стаканом.
Недовольна я романом,
Обнимашки, где лишь взглядом.
Есть причуда у милёнка
Целовать мою болонку.
Я поближе, под бочок -
Он, как теля, дурачок.
Я верчу «окорочком» -
Он сопит без слов молчком.
Бабка кудри навела
На три волосинки
Из четвёртой стала прядь,
Чтоб казалось будто пять.
Чёлка из косынки, -
Завидуют блондинки.
На свои три волосинки
Бабка кудри навела,
Утюгом сняла морщинки,
Горб лишь спрятать не смогла. |