ООО «Мастера – приколисты»,
Ну, как малые дети все чисто:
Юмор их породил
И в лимерах сроднил -
На ЛитСайтах они … вокалисты.
В прорубь вновь собралась Валентина:
В День Рождения Конкурса Нина
Стала первой опять,
Чтоб в другом перегнать –
Сиганула «моржом» Валентина.
У Елены из города Шутки
Не бывало без шуток минутки:
Ведь названье само
Юморить лишь влекло,
Как всех жителей города Шутки.
Родились у Ильи три сюжета,
Два из них записал на манжетах,
Но на третий сюжет
Не хватило манжет,
А салфетка в следах от котлеты.
Ходят слухи, что наша Светлана,
Зимним утром весёлая Жанна :
Чтоб на Конкурс успеть,
Не успели одеть
Половину одежд от «Габбана».
У Елены из города Шутки
Муж грозил за её прибаутки
Оторвать ей язык
И пустить на шашлык,
Обещая «кирдык» шуткам жуткий.
Михаил из села Юморное
Похвалялся своей щедротою.
Как до дела дошло,
Чем его пронесло
Пожалел : - Удобреньем зарою.
Говорят, что умеет Галина,
Не умеют, что даже Полина,
Оля, Валя, Максим,
Саша, Маша, Вадим,
Ангелина, Наташа, Ирина.
В прорубь вновь собралась Валентина,
Суицидом пугая мужчину :
Переспал раз женись,
Убегать воздержись,
Такова в перспективе картина.
Леонид апробировал санки
В Новогоднее время гулянки :
Десять раз с них упал,
Раздавил, поломал –
Синяки, как последствие пьянки.
В День Рождения Конкурса Нина
У Ведущей просила вакцину :
Заразилась она,
Лимеризмом больна,
Ей не в силах помочь медицина.
Коллектив, сабантуй намечая,
Дня итог двухгодичный встречая :
Все ошибки учёл,
Приобресть предпочёл
Рифм «мешок», на закуску вручая.
Николаю жена Николая,
С Новым Годом его поздравляя,
Подарила рога,
Кочергой ткнув в бока, -
Николаю примета дурная.
К Юбилею Лимериков Таня,
Новичков опекая, как няня,
Обещает всем в дар
Выдавать гонорар –
Жанром кто, как она, одурманен.
В День Рождения Конкурса Нина,
И ЛитСайтовцев всех половина,
Не спала день и ночь,
Как больные точь в точь,
Им бессильна помочь медицина. |