Ах, только ветру
и песни и печали
доверить можно.
О встрече двух печалей
никто и не узнает...
никто не посудачит...
Сентябрьский вечер
Окно открыто.
Сентябрьский вечер по-простому
без стука входит.
И ёжусь зябко я от осени...
И не могу ей предложить уйти...
Лучистый свет
Сквозь кроны сосен
лучами свет струится.
И натыкаясь
на преграду у корней,
теряет свою силу... |