как подумаешь порою
как над гиблой стороною
гуси-лебеди летят
о презумпции кричат
нам судьба летать высоко
вам – оптическое око
ваше дело в нас стрелять
наше – требу исправлять
ваши дурьи гули-гули
легче молний ну и хули
нам пернатым все равно
каково людское дно
ведь сбивая наши души
для того чтоб вдоволь кушать
ваш оптический народ
все равно в компост уйдет
а оттоль пойдут росточки
наши птенчики и квочки
будут рвать их и клевать
наши – ваших отпевать
|