дыхание зимы...
снежит за горизонтом!
уходят пули в даль,
пространственного холода!
играй в сугробы льда
черствеет сердце залпа,
отдай ружье страна!
тому кто любит счастье...
и выстрел на рубеж
убит последний зверь
и кровь на злой войне
кружит прострелом ада...
счастливая метель
снимает боль с осколка,
разрыв своих идей
ты хочешь вдруг чего-то...
отныне холода приходят только ночью,
когда не видно снов... людей за горизонтом,
в пыли метелей, вьюг
стоят титаны счастья
они дыханьем своих губ
множат войну на деепричастия
и больше нет войны...
замерз от холода тот зверь!!!
и ветер на холме,
звонит в церковный колокол.
разруха зима!..
капель на декабрь!..
старуха война!..
да проседью раны!..
январская вьюга!..
залпом коньяк!..
немного простужен!..
январский ряд!..
просрочены визы
в эпоху твою...
налить бы рассвета
да сердце пою...
нескошены дети
января постамента
и памятник нем
на площади этой...
украсить резьбу
снегов горизонта,
смотреть на окно
разрисовано понтом,
любить до конца
до последнего вздоха
желать всем добра
вот истина только...
а после в сугроб
обесточеный кем-то
лепить целый мир
лиловым рассветом
и прыгать до самого... неба-звезды
где алый закат уходит
в мольбы. |
Но написано верно.