В тумане сером
так были дни похожи,
так безнадёжны.
Теперь же цветы сливы
алее зорь рассветных...
А дни с тобою рядом
светлы и в непогоду...
Зима вначале
Зима вначале
как женщина капризна ...
То холодом обдаст,
то будто ненароком
слезой к теплу вернёт всё...
Найдёшь ли ответ?
Найдёшь ли ответ?
Душа не продаётся
в стремленьи к свету!
И путь столь одинокий
понятен цветку сливы... |
Стремясь к свету,
Путь обозначила к цветку!
Моя, стремитяся к сливе спелой!
Я! -Женщину как сливу зрелую люблю!