Усталых мыслей недалекий перелет
А дальше что….мечты полет?
А если нет мечты
Могильный крест, всей бесконечностью черты
Любовь и ненависть и богомолья крест
Означен жизни тест
Не для меня!!!
Все покояние…..возня
Ведь каяться, от слова Каин
В предательстве весь мир реален
Тогда зачем же в Каинстве грешить
И зло, как в доброте смешить…… |