Я не знаю, о чем написать
Чтоб красиво и нежно читать
Злые мысли не знают покоя
Волки воют в душе, у поэта изгоя
Нету нежности в диких лесах
А как хочется видеть свой страх
И спуститься к случайным холмам
И к просторам лесным, где то там
Где душа успокоется воем
Ветром диким, Российским раздольем…. |
И это гармония отразится в вашей душе.