Наверное, всё же старею.
Всё чаще тоскует душа.
О многом сейчас сожалею,
По жизни шагала спеша.
Ночами я плачу в подушку,
Никто не услышит, мой плач.
И только луна мне подружка,
Она меня лечит как врач.
Беседуем с нею мы, молча
Все ночи до самой зари.
Но только завидев луч солнца,
Луна исчезает вдали.
Я утро и день проживаю,
И ночь с нетерпением жду.
Подругу молчунью встречаю -
У нас единение душ.
27.11.2014 |
Очень душевно написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!