Блюз осенний звучит за окном,
Где-то грустно поёт саксофон,
Вторит ветер ему в унисон.
Сад заснул летаргическим сном.
Сбросив наземь наряд золотой,
Бродит осень по саду с тоской.
Платье серое, шарфик помят,
Льются слёзы холодным дождём
И бегут по дорожкам ручьём.
Трон занять поспешает зима.
С грустью осень уйдёт на покой,
Я печально махну ей рукой.
След от осени скроет метель.
Ярких красок погасит костёр,
Листьев пёстрых исчезнет ковёр.
В моде будет ажурная шаль -
Цвета белого, тонкий узор.
Снег пушистый порадует взор.
29.11.2014 |
Стихотворение замечательное!!!
Вера, очень понравилось!!!