Ах ты, зимушка-зима,
Раскрасавица - краса!
Запуржила, замела,
Все тропинки занесла.
Всё белым бело кругом
И сверкает серебром.
На деревьях кимоно-
Кружевное полотно.
И в пушистый мех кусты
Приодела зима ты.
Белизной сияет двор,
На стекле резной узор.
На такую красоту
Наглядеться не могу.
02.12.2014 |
значит хорошо будет петься!!!
Вера, очень понравилось!!!