Зачем говорят, что карты не врут,
С холодным блеском в глазах?
Зачем указывают нам путь?
На котором рождается страх
Ведь проще жить сегодняшним днем,
И не заглядывать вперед.
Не надо прошлое ворошить,
Оно от нас не уйдет.
Но ты говоришь, что карты не врут,
И в них моя судьба,
Что будет у жизни моей путь:
С самим собой борьба.
Что буду падать и снова вставать.
Кричать и звать пустоту.
Что снова найду любовь свою
И опять не мою, не ту
Зачем ты снова колоду берешь,
Тасуя карты в руках?
А люди с тревогой глядят на них,
С трудом, подавляя страх.
Тебе интересно наблюдать
Со стороны этих мыслей борьбу.
Но знаешь ли ты сама себя?
Знаешь ли ты свою судьбу?
|
Может в этом и есть Счастье?