*****
И хотя каждый раз накрывает нам душу тоска,
Но мы замок опять построить пытаемся новый…
Из песка… всякий раз строим снова и снова…
Но рассыплется вновь ВСЁ, что создали мы из песка…
Мы надеемся, что результат непременно получим…
И опять отсыпаем песчаные стены и башни…
Как же всё-таки все мы бываем порой бесшабашны…
И ошибки, увы, ничему никогда нас не учат…
Всё рассыплется вновь, превратившись в песчаную бурю…
Оставляя взамен нам одни миражи и барханы…
Почему же порою мы так безрассудно упрямы…
Отливая себе же «свинцовую круглую пулю»…
Сергей Можаев |