*****
Половицами тихо скрипну
И в окно постучу еле-еле...
Вдруг уснула - уже в постели...
А не спишь - от радости вскрикну...
На подушку – букет сирени…
Все по пять лепестков…без изъяна…
Пусть пьянит аромат духмяный…
Не тревожа твоих сновидений…
Утро лучиком прокрадётся…
Ты, проснувшись, в цветах утонешь…
Их с восторгом ладошкой тронешь…
Не СЧАСТЛИВОГО – не найдётся!!!
Сергей Можаев |