***
Всегда я жизни улыбаюсь
И всё стремлюсь куда-то вскачь,
Быть может часто ошибаюсь,
Суть в осознаньи неудач.
Бессильна справиться с судьбою,
Мчат кони,не найдя ответ,
Слезу порой смахну рукою,
А в складках жизни соли след.
Теряясь в сумерках видений,
Обломками надежд живу,
Стекают капли откровений
души,в замерзшую траву.
А призрак времени всесильный.
Неизмеримо душу рвет,
И где же тот творец трясины?
В каком созвездии живет???
Нина Куландина |
приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник
Пишите:e-vi@list.ru