Поздравленье Агошковой Нине
Написал, находясь в магазине,
Выбирал, чтоб цветы
Повторяли черты
Поэтессы Агошковой Нины.
Вдохновляет Агошкова Нина,
Не дивчина – Русалка, Ундина :
Чистотой своих строк,
Всем наглядный урок -
Всех литсайтов пример и витрина.
Зодиак – знак Весы,
Как приход к нам Весны -
Начинаний и дел всех пружина.
И в лимериках Ас,
Перед нею все пас –
Вот такая Агошкова Нина.
|