Я отпустила счастье - вышел срок.
Увы, увы! Оно не безгранично.
Ты взял его с собою на Восток,
Оставшись навсегда моей привычкой.
Ликует сердце, плача и скорбя,
Улыбкой расправляются морщины,
Когда ты снова смотришь на меня
Глазами еще маленького сына... |