Воздушный яблочный пирог
Подали к чаю после водки
Её движенья были кротки
Изящный и красивый слог
А кто был я, кто я такой?
Бродяга вор с душою вольной
Я сирота судьбы бездомной
С пятою ходкой за спиной
Как захотелось рассказать
О тех нерадостных скитаньях
Но утонув в воспоминаньях
Нашёл я силы умолчать
Она казалось, поняла
Не лезла в душу мне с вопросом
А за окном бродила осень
И паутинками плела. |