Предисловие:
Коллаж авторский из картинок Интернета.
На посошок Дмитрий Перепелица
Занесло нас в край петуний,
Красотища – шок!
Здесь с веселою певуньей
Пьем на посошок.
Перед ней еще - дорога,
А моя - к концу,
Будет времени немного
- Попенять Творцу...
Занесло нас в край уныний :
Слёзы, жалость – шок.
Нет цветов, ростки полыни …
И подходит срок.
Всё кончается когда – то,
Но пока живи.
Дал Творец тебе задаток -
Доживи в любви.
Жизнь твою продолжат дети.
Вот они – цветы.
Утешенье после смерти -
В них твои черты. |