Встречаются насильники в реале
На тёмных улицах и сёл, и городов.
Прогресс рождает новых в виртуале :
Маньяки кулачковые – штрихи следов.
......................
Пускают слюни спермы через скайпы,
Ладони потные от похоти, в мозолях,
Стучат, как констаньеты, внизу «шайбы».
В сетях паучьих за двоих играет роли.
У монитора маньяк на секс гастролях. |