Не скажу, что одержимы
И не то чтоб в адеквате
Рвутся русские дружины
Против хунты воевати
Не Чапаев то в папахе
Ни какой нибудь Будёный
Патриоты - олигархи
Впереди идут с иконой
На иконе Свят Владимир
Аки солнце, светел, братцы
Это ж русские! Бог с ними!-
Люди пришлые дивятся
Дух их скован в цепь едину
Люты взоры, грОзно слово
Рать идёт на Украину
Льётся песнь гусляр медово
«Нефтью красен край родимый
Много в нём лесов и пашен
Есть алмазы и сапфиры
Широки просторы наши!
От Читы до Кёнигсберга
Мы другой такой не знаем
Славься царство Ротенбергов!
Славься вотчина Китая!»
Следом князь чеченский скачет
Друг для русичей отважный
Он бандеровцам покажет
Повторять не станет дважды!
Русских раньше славно пиздил
Резал, вешал, всё такое
То заметила отчизна
Дали звание героя!
Эка неведаль какая
Чудеса в Руси повсюду
Из истории мы знаем
Что они плодятся в СМУТУ
Тут же в шоке вся Европа
Не вмещается в их дыни
Как захватчиков – укропов
Можно бить на Украине
Эй, фанатики КРЫМНАШцы
Прочь гоните эйфорию!
Зло вернётся и воздастся
Стыдно, братцы, за Россию |
прикинься ветошью и не отсвечивай!!!