Молодёжный юмор, Миша Лапин, это когда человек уже достаточно взрослый пишет лабуду о первой любви, сравнивая её с первым шагом в мир шлюх, а потом становится в позу изображая из себя невозмутимого поэта из супер серии ТОП))))
Я сейчас вынужден отлучиться, но! вечером))) я сделаю тебя пидорасом - за необоснованную ершистость)))
не знал что тебе нравятся мужчины) ты ошибся адресом, шалун)) мне женщины нравятся. и общаться с пидорасами, пусть и активными, я не намерен)) стрёмно, понимаешь? хоть лично я, против пидорасов ничего не имею просто предпочитаю с вами не общаться.
У меня училка по русскому была страшная стерва. Я тупо забил на её уроки, благодаря чему моя грамматика хромает на обе ноги. Кстати, вы мне чем-то её напоминаете. Пардонс))
самых виртуозных в мире шлюх