Время.
Время гониться за мною,
Дышит в спину, вслед свистит,
Холодком знобит зимою,
Летом зноем прозвенит.
В осень дудкой одинокой,
Медью листьев озарит.
А весной пьянящим соком
Жажду жизни утолит.
Уступлю ему дорогу,
пусть летит себе вперёд
Мне не к спеху бить тревогу
Подожду -не мой черёд.
Ведин.А.В.2011г |