Влюбляйся!Радуйся!Живи!
Пора покоя и затишья
На фоне летней суеты,
Когда торговцы просят вишней
Украсить вкусные торты,
Когда от запаха клубники
Уже кружиться голова...
На женщин, девушек взгляните-
Природа ,ты во всём права!
Права в искустве поднебесном,
Во славу жизни и любви
Мир красоты в огне телесном.
Влюбляйся! Радуйся! Живи!
Ведин.А.В.2010г |