Ощутив поэтический голод,
К утоленью искать стал он довод:
Счёты есть и тетрадь,
Чем считать, где писать,
Но Увы …не придумал приколов.
Как хотелось бы в это поверить,
Сварен мною, голодным, лимерик :
Анапеста внёс в суп,
Амфибрахий из круп -
Стал шеф - повар паеТ - не ханурик.
Захотелось озвучить лимерик –
Ночью вышел я в сайтовский скверик.
КрЫтЕГ мигом возник,
Поднял руки и в крик :
Как жена в пылу гневных истерик.
Оскорбился и плачет на стуле,
Бьёт посуду стихом, протестуя.
Нашёл выход сей хмырь,
Выжрал браги бутыль,
Стал не повар – паеТ : пьянь в загуле.
Замастрячил таку самогонку :
Химпродукт, блин, двойной перегонки.
Ноги чтой-то плетут,
Язык – чушь амплитуд -
Один запах ... мутИт головёнку.
Амплитуда колебаний, наибольшее отклонение (от нулевого) значения величины, совершающей гармонические колебания, например отклонение маятника от положения равновесия… |
Прикольно...