Была я молода и чуточку красива.
Спортивная звезда, хоть среднего пошиба.
Играла в баскетбол на первенство союза -
В команде из Москвы и не была обузой.
Я даже иногда и в сборной выступала,
Но только, господа, совсем в ней не играла.
Там были имена такие, что дай Боже!
Сравниться не могу, но зависти нет тоже.
21.08.2014 |
Вера, классно!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!!