Август и яблоки зреют в садах,
Падают глухо на землю в траву.
Яблочный спас все встречают в домах,
Звон колокольный летит в синеву.
С праздником этим поздравить спешу,
С летом прощаюсь и летним теплом.
В церковь зайду я, поставлю свечу,
Вспомню живых и ушедших добром.
Яблочный Спас и на сердце светло.
Счастья желаю, здоровья, друзья!
Чтобы по жизни всегда вам везло,
Не было грусти, печали, вранья.
19.08.2014 |
.