А на небе облака – кучерявые.
Словно чудо - корабли – величавые.
Проплывают над землёй они медленно.
А куда, да и зачем - нам неведомо.
Словно белые снега распласталися,
С небом сине-голубым побраталися.
Их ласкает ветерок, ярко солнышко,
И щекочут им бока мягким пёрышком.
На закате облака – золотистые.
Солнце выкрасило их заходящее.
И такие небеса живописные,
Что картины не увидишь прекраснее
07.08.2014 |
Валерия Золотухина. Типа:"Ходют кони над реко,
ищут кони водопою. К речке не идут - слишком
берег крут...".
Вера, очень и очень понравилось!!!