Жара! Шампанское со льда,
Бокал хрустальный с пузырьками,
Вино устроило цунами,
Но это вовсе не беда.
Шампань - божественный нектар,
Подарок солнца, винограда.
Любви напиток и услада,
И лоз чудеснейших нам дар.
Любовь к шипучему вину
Живёт в народе на планете
Шампанское - в приоритете,
Нас держит в сладостном плену!
04.08.2014 |
Вера, замечательно!!!
Очень понравилось!!!