Надоела всем жара,
Жарит солнышко с утра.
Все мечтают о дожде,
Только тучи на замке.
В замке спрятаны они
И не слышат стон земли,
Что измучена жарой.
Ждёт дождя она с тоской.
Тучам даже невдомёк,
Что грустит и василёк
На полянке средь берёз.
У него от слёз невроз.
Ох, достала всех жара!
Хоть бы дождика с утра.
03.08.2014 |