Иногда такое немногословное подражание лучше многословных изнываний в некоторых стихах.
===========================================================================
Греки. Римляне. Вот о ком сначала подумалось.
Образно и коротко, как у японцев. Потому подумалось... Внимательно присмотрелся: да, греки.
Мышление у людей очень похоже, несмотря на то, что каждый - индивидуален.