В смысле?
Что за последние сутки эта заметка вдруг привлекла внимание?
Я тоже удивлён. Но я к этому усилий не прикладывал. И помню, что нынче - не 11 июля.
Что-то мне напомнило (персонажи в комментах?) старый анекдот:
Попали в волчью яму волк, ягнёнок и еврей...
Волк сидит, зубами клацает;
Ягнёнок орёт, как резаный "Мме-е-е";
Еврей дрожал-дрожал, и говорит: "Что ты всё ме-е да ме-е?.. Товарищ волк знает, кого первого кушать!"
------------
Когда-то читал, Александр, у Вас не плохие стихи. Правда, дела давно уже минувших дней. Размениваетесь, батюшка, по мелочам.
Причём тут вообще Дядя Петя, Дмитрий? Заметка яйца выеденного не стоит. А если столь ревниво относитесь к личности Дяди Пети, это тем более должно Вас возмутить. По моему скромному мнению, наш дядюшка настолько тяжеловес, что меньше чем на очерк не тянет. Ну, на худой конец, пародию или перепевку на одну из его нетленок.
Как частный пример моя припевочка на дядюшкин "Путь":
А у реки, а у реки, а у реки... Гуляют девки и гуляют мужики,
Русалки плещутся - Орфею не с руки,
И не с ноги уже дождаться Эвридику.
Она потом найдет его портки...
Воткнет в ширинку красную гвоздику...
И герою дня приятно, и скромный Отшельник "на виду"... NB! На базе Фабулы давно бы уже пора в честь народного поэта в эти дни дядепетениану проводить.
На всякий случай сообщаю, что у меня ДР 11 февраля, Водолей я. Может, черкнёте пару тёплых строк, как Пете, ужасно я тщеславна, каюсь! А забудете, так и ляд с ним, дата некруглая.
Ну... а чё бы, собссно, и не понравиться? Это ж не больно какая-то кляуза.
Пётр в тот день на сайте был, но никому даже и не обмолвился, что у него День рождения. А у всех свои дела. Все орут чего-то, друг друга перекрикивают... А я уже под вечер вспомнил. Неловко так стало...
Желаю счастья и добра на день рождения Петра !
Еще спокойных летних дней .
И верных преданных друзей .
Здоровья , света и тепла.
И музу вам , и два крыла.
(Дядя Петя)
"Жириновский" Вы наш!
Непременно написал бы, если бы не творческий кризис. Но экспромтом - это пожалуйста, если пригласите, где наливают...
Искренне Ваш, ДядеПетевед...