Стихотворение «Зелёный поток (Муз. композиция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 559 +1
Дата:
«Зелёный поток»

Зелёный поток (Муз. композиция)


Зелёный поток, как глоток,
Напитка, нектар содержащего.
Он жизни размеренный ток -
Из прошлого в настоящее.




Реклама
Реклама