Сессия закончилась в натуре,
И не нужно больше «зависать»,
Мы забросим всю литературу,
И сегодня будем отдыхать.
В ресторане праздничном и шумном,
Просидим до самого утра,
Будут нам тревожить душу струны,
Песнями цыганского костра.
Девочки нам юные помогут
Сбросить пережитый нами стресс.
Сердце молодое успокоив,
Возвратив нам к жизни интерес.
Мужики расслабимся под водку,
И вином зальем свою печаль,
Пусть изменит первая походку,
А вторая вскроет жизни даль. |
Сессия закончилась «в натуре».
Прекращён учёности «базар».
Будет отдых лёгким и в ажуре -
Впереди «шалманы» и стрипбар.
«Динамистки стрёмные» обчистят,
Будто в зоне проводился «шмон».
На бобах останется лингвистик -
«Башли, бабки», вбросив все за звон …