Сумасшедшие с небом на «ты»
Не веди с ними войн и бесед.
Сумасшедшие жгут мосты
И страховок не любят совсем
Сумасшедшим не нужен хлеб.
На завтрак у них надежда одна.
Они не помнят, сколько им лет
А только любимых своих имена.
У сумасшедших есть все, что нужно
В кармане дыра и звезды внутри.
Их трудно расстреливать из пушек.
Захочешь убить – соври.
Сумасшедшие мало спят
И ходят босыми в метели.
Сумасшедшим достаточен взгляд,
Чтобы они полетели. |