Это слово из многих закатов
Серые ангелы упали с небес
Ты усталая сидишь возле окна
И думаешь о многом и вечном
Нету слез в нашем объятьях
Ворота закрыты возле нас
Твоих беспечных снов отныне
И чернота будет в нас всегда
Слова останутся в должном мире
Эхо откликается вновь-вновь
Я открою свои заветы и очи
Но ничего этого не в прошлом |