Не желайте удачи, советов
не надо. К черту!
Небосвод чертой рассвета
перечеркнут
Контур будущего дня
очерчен черным.
Еще огня, и вы меня
не останавливайте. К черту
К черту всю тяжесть измен и потерь,
время не ждет.
Раны зализывать позже, теперь
в водоворот.
Стой, слышу вслед, ведь рядом брод.
Но сделан шаг.
А значит мне теперь вперед.
И только так.
Я не сумею стать иной.
Я знаю четко.
А вы, все те, кто не со мной,
идите к черту.
Все, кто, любя, не смог понять,
идите с богом.
Свет вашим дням,
а у меня
своя дорога.
Вперед. Страховки не нужны.
И жгу мосты.
И жду удара со спины
в открытый тыл.
И рвется беда
пуститься по следу
собакой цепной.
Но та, что всегда
умирает последней
еще со мной. |
- Не оправдываю и не осуждаю!
А стих реально первоклассный, хотя пару нюансов следовало бы доработать, но тем не менее на первом месте - ЛАЙК!