Что ж, познакомимся, меня зовут Ракетка,
Я здесь впервые. Хороша собой?
Вы не подумайте мой друг, что я кокетка,
Я просто рада вам, куда же ты постой!
Куда он как ошпаренный умчался?
Быть может за шампанским? Милый мой,
Вот темперамент! Как с цепи сорвался,
Вновь возвращается, какой он шебутной!
Какой он шустренький, пушистенький и чудный,
И хочет, видимо побыть со мной одной,
Да, путь к любви болезненный и трудный,
Ну, поцелуй меня желанный мой, родн-ой!
Ах, снова оттолкнула! В чем причина?
Ах, я в отчаянии, как совладать собой,
Поверь мне, ты неотразим, ты мой мужчина,
С тобой каприз я выполню люб-ой!
Опять обиделся, ишь как курлычет в небе,
Какой же ты веселый, заводной,
Эх, хорошо бы полететь с тобой и мне бы,
Да кто-то держит меня твердою рук-ой!
Ах, он упал! Какой же ты ранимый
Нет, все в порядке, снова поскакал,
Прости меня, мой круглик невредимый,
Я знаю, ты измотан и устал.
Но не вини меня, прошу, мой сокол ясный,
Сама не понимаю, что со мной.
Хочу прижать к тебе свой стан прекрасный,
Но будто кто-то управляет мной.
Что ж тут поделаешь родной, имей терпение,
И в раздевалке мы окажемся с тобой,
Ну а пока наступит то мгновение,
Терпи мой миленький, терпи любимый м-ой! |
Ах,бедный мой,любимый,милый.
Ни слово не сказал в ответ.
Ты мой кругляш,неповторимый.
Хочу с тобой встречать рассвет!!!