Мою струну не тронь косой,
Пока танцуем над волнами...
Я просто Свет, а Ты - Огонь!
А где -то смертные под нами.
Куда грести, кого спасти?
Девятый вал ...И падших нету!
Огонь и Свет здесь не в чести,
Во мраке дивная планета.
Ваня харэ на Ильюху золупаться...:-) А то кряхтя восстанет с печки и на схроны правые левой лапой / неутомленной / наступит...Каша, мля, будет с томатным соусом...
Иван , лучше бы репортажи с незалежной сюда, ей-богу...Только без вранья излобы и бросаний под русские танки...В 91 -ом Россия в такое гавно едва не вляпалась, а может и вляпалась...
Мне щас некогда...Но ежели ваши позорные волки сайты украинские не порезали...прогуляюсь так и быть вскоре по Ужгороду... там Ваня-Джон -сакура -сан... цветет и пахнет...