Бог создал человека по образу и подобию Своему. Не отрекайтесь от божественного в самой себе. "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы" [Пс.81:6]. Это ведь о человеке сказано. Даже об Ангелах Света ничего подобного не говорится! С уважением. - Г.Х.