Арфы, яблони, амуры…
От молил. Сбылась мечта!
Всё как в библии де-юре,
А де-факто – скукота.
Бог листает век за веком,
С тел не сыплется труха,
Но не сладко человеку,
Без любимого греха.
То ли я здесь третий лишний?
То ли Бес царит в груди?
На колени встал: «Всевышний,
Сделай милость, разбуди!» |