я рождён был тобой в Лиссабоне,
на мощённой камнЁм мостовой.
ты кричала от счастья и боли -
я был первый ребёночек твой.
мы бродили с тобой по просторам,
по просторам бескрайних ночей,
и костры говорили нам кто мы,
раздавая мгновенья лучей....
......................... |