Всю жизнь существуешь под каблуком.
Восьмого марта двойным дурачком.
Цветы и подарки,
А ты лишь кухарка.
Девятого проза - под сапожком.
В начале апреля снова дурак,
Носишь шута повседневный колпак.
Смеются до колик,
Что ты алкоголик.
Пустой неудачник, лох и простак.
* * *
Лишь двадцать третьего на день причина.
Признала женщина, что ты мужчина.
Опора и сила,
Каблук отпустила.
Грудь колесом, был похож на павлина.
|