Спасибо автору сих строк!
Ода пятой точке
Ты одна такая в целом мире.
Нет тебя роднее, краше, ближе…
Если б ты была немного шире,
Я б тогда уехал вместе с крышей.
Я – высокий, ты – немного ниже,
Нам обоим далеко до рая.
Знаешь, я тебя так редко вижу,
Что случайно встречу – не узнаю.
Ты – произведение искусства,
Авангард кубических течений,
Ну, а если вдруг нам станет грустно –
На тебя найду я приключений.
http://www.stihi.ru/2009/01/04/4619
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пятой точке посвящается
Я хотел бы подарить тебе песню (c)
Только ты глуха не просто, а вовсе
«С ручкой» ты бываешь – это известно
Но с ушами?! Это, милая, нонсенс!
Ты такое есть мерило стандартов
Ты такое очень ёмкое слово
Как родная для матросов, солдатов…. ,
Заменяешь смысл слова "хреново"
Ты такая «разноцветно-шальная»
Там где ты, темно и в Африке неграм
Ничего ты не боишься, играя,
А «играешь» лишь одним эпицентром
Со вторым понятьем дружишь, как с братом,
С ним живёшь почти что «через дорогу»
И, когда кого-то кроют вдруг матом,
Ты всегда спешишь к нему на подмогу
Часто ты бываешь мужем поддатым,
Но бываешь и начальником вредным
«Ти биваэш валасатым, лахматым!»
Так, бывает - не везёт, па’рням бедным.
Я с тобою вместе век неразлучен,
Но бываешь ты столь вредной, зараза,
Дергать гвозди я, тобой, не обучен,
Ты - шаблон для натяжения глаза.