Ты, Женщина! Дарить любовь
Твоё великое призвание,
Украсить мир сияньем слов,
В него добавить созидания.
Родить ребёнка и взрастить
Лишь часть того, что можно сделать.
Понять другого и простить,
Всё это только повседневность.
И это ведь прекрасная забота:
Ты близким отдаёшь своё тепло.
Но всё ж Любовь, то есть работа,
Хоть не монетой платят за неё. |