Что же там, таящееся в плёночном пакетике,
Что-то, относящееся к атрибутам этики,
Нечто, предваряющее ужин со свечами,
Нечто, проясняющее то, о чём молчали,
Что-то очень чувственное, что-то дорогое,
Что-то не искусственное, а вполне живое,
Ароматом нежности ласково пьянящее,
О любви и верности что-то говорящее. |
С уважением!